ru
рус
Компантя А.Е.Л.

Ми поважаємо УНІКАЛЬНИЙ внутрішній світ КОЖНОГО

Ми шануємо надбання світової і вітчизняної літератури, історію і традиції

Ми творимо з ЛЮБОВ'Ю

тел. +38(044) 227 3808
fax. +38(044) 227 3808
e-mail:ael@ael.com.ua

Литературные вечера с Портер-Паб

Что это такое? - Самим интересно!

Возникают ассоциации - час или больше сидения в зале, отвлеченные мысли и непонимание что происходит... а, может я сгущаю краски, и вспоминаются как раз замечательные тематические вечера.

Так или иначе, мы делаем нечто, чего до сих пор не было. А именно - теперь узнать о новых произведениях, культовых авторах можно будет обычным вечером после работы и деловой встречи с ужином.

Владельцы сети ресторанов вышли с инициативой организовать вечера своих посетителей, так, чтобы у человека осталось не только приятное впечатление от проведенного в их заведении вечера и изумительной кухни, но и чтобы человек вышел с новым "кусочком" информации о том, что сейчас читает мир.

Задача сверхсложная - традиционно, литературные вечера посещают действительно любители того или иного автора. А здесь любой занятый Современный Человек сможет получить представление о текстах. Мы организовываем чтения таким образом, чтобы не "напрягать" посетителя. Ему не обязательно отрываться от еды или деловой беседы. Короткие чтения фрагментов произведений с перерывами предоставят возможность хоть чье-то имя, да услышать, хоть какое-то представление о стиле автора получить.

Нелегкая задача по представлению фрагментов произведений задана студенту 3-го курса института им.Карпенко-Карого Денису Толяренко. Уверены, он справится!

Начинаем в августе в Портер-паб на пересечении ул.Ванды Василевской и Коперника. Добраться можно и от кинотеатра Киевская Русь и от ст.метро Политехнический ин-т.


Пропонуємо Вам сьогодні | Хто ми є | Хто Ви | Архів, грудень 2006 | Аудіокнига. Катaлог
© 2006 — 2007, AEL. Все права защищены.